Recette de cabbage kootu

Dal de lentilles et de chou du Sud de l'Inde

(1) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Inde SaléVégétarienVeganEpicéLégumineusesPlat principal Haricot urd Feuille de curry Asafoetida
Inde

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

2 commentaires

Raphi2b a écrit le 17/03/2024 à 12h50 :
Je viens de faire la recette, vraiment top ! Le plus dur a été pour trouver tous les ingrédients. Je mettrai juste plus de piments la prochaine fois car on peut rendre ça bien plus épicé :)
PekoPeko a écrit le 17/03/2024 à 13h05 :
Contente que ça vous ait plu ! La plupart des ingrédients se gardent longtemps (y compris les feuilles de curry qui tiennent assez bien au congélo), donc après on peut le refaire facilement :)

Commentaire*

Annuler