Recette de sù yā

素鸭

"Canard" végétarien de Shanghai

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Chine

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3 commentaires

Celine a écrit le 01/03/2023 à 16h21 :
Je m´attendais à ce que la "peau" soit croustillante mais pas du tout, le rendu était assez caoutchouteux. Et impossible à manger en bouchées du coup car tout se délitait... Est-ce normal ou bien ai-je loupé un truc? :)
PekoPeko a écrit le 01/03/2023 à 16h45 :
Bonjour, non vous n'avez rien loupé ! Effectivement la peau n'est pas croustillante, on pourrait même dire un peu caoutchouteuse ce n'est pas faux, et je suis d'accord aussi qu'il faut user adroitement des baguettes car ça ne se tient pas très bien. C'est le plat qui est comme ça... C'est sûr que ça ne ressemble à rien qu'on connaît donc c'est un peu déroutant/surprenant. Mais j'espère quand même que le goût vous a plu ! Je vais éditer l'article pour clarifier à quoi il faut s'attendre ;)

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wattoote a écrit le 10/01/2022 à 18h35 :
pour un peu d'exotisme dans l'assiette

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