Recette de jhal muri

झाल मुरी

Salade de riz soufflé épicée, snack de rue indien

💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Inde SaléEpicéVégétarienVeganStreet foodRizAccompagnementEntrée
Inde

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

2 commentaires

chris 06 a écrit le 27/09/2021 à 18h32 :
Bonsoir. Tout à fait d'accord avec toi, pour ce qui a trait à l'huile. Vrai, faux, ???Bien difficile de répondre . Je n'en possède pas, car je n'ai pas trouvé de petite contenance. Pas de problème avec l'asafoetida( je l' ai enfermé dans un bocal).. Par contre, bien que n'appréciant guère le riz soufflé, je vais tout de même me lancer. Penses-tu que du maïs éclaté pourrait faire l'affaire??? Merci pour le retour et bisous. Chris 06
PekoPeko a écrit le 27/09/2021 à 19h00 :
Avec du maïs c'est une bonne idée, moi je dis ça se tente ! L'huile de moutarde que j'ai est en petite bouteille, je suis d'accord que je n'en achèterais pas un litre vu l'usage que j'en fais. Mais c'est vraiment une huile intéressante qui a l'odeur et le goût de la moutarde, c'est très surprenant !

Commentaire*

Annuler