Recette de polos ambula

පොලොස් ඇබුල

Curry de fruit du jacquier sri-lankais

(1) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Sri-lanka SaléEpicéVégétarienVeganPlat principalLégumes Feuille de curry Pandan
Sri-lanka

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

2 commentaires

coquecigrue a écrit le 12/06/2022 à 10h21 :
La sauce est excellente (j'ai fait ma poudre de curry selon la recette), la texture du jacquier bluffante et agréable mais, seul, comme le tofu, il n'a pas vraiment de goût. Le mien était brun foncé, trouvé sous vide. Je l'ai fait mijoter même deux heures sans qu'il se délite. J'ai fini par rajouter du lait de coco pour avoir plus de sauce et que ce soit plus onctueux. Je viens d'engloutir la deuxième portion !
PekoPeko a écrit le 12/06/2022 à 19h10 :
Super, merci d'avoir testé la recette et pris le temps de laisser un commentaire ! En plus je ne connaissais pas le fruit du jacquier sous vide.

Commentaire*

Annuler