Recette de misir wot

ምስር ወጥ

Lentilles corail épicées à l'éthiopienne

(1) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Ethiopie SaléVégétarienVeganLégumineusesPlat principalEpicé
Ethiopie

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

2 commentaires

Coquecigrue a écrit le 14/01/2024 à 20h23 :
C'est gonflé de s'attaquer à cette recette quand il manque la principale épice, soit le berbere. J'ai mis totalement au pif du piment, du curcuma, de la kardamome, du poivre... j'imagine que j'étais loin du goût original mais le résultat fut fort bon. J'avais du ghee éthiopien, c'est déjà ça et de la nigelle.
PekoPeko a écrit le 15/01/2024 à 07h23 :
Effectivement le berbere est important donc le résultat a dû être assez différent, mais la méthode apporte aussi beaucoup je pense, notamment faire mijoter le mélange d'oignon assez longuement. En tout cas si c'était bon c'est l'essentiel !

Commentaire*

Annuler