Recette de hóngshāo dòufu

红烧豆腐

Tofu braisé à la chinoise

Aller directement à la recette
Chine

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

4 commentaires

pled a écrit le 11/03/2022 à 15h00 :
Merci pour cette recette qui donne bien envie, moi qui ne savait jamais comment préparer le tofu, j'ai hâte de réaliser celle-ci.
PekoPeko a écrit le 11/03/2022 à 18h04 :
Super, j'espère que ça va te plaire !
pled a écrit le 18/03/2022 à 16h50 :
Je l'ai fait ce midi, super recette, je me suis régalé ! Il faut que je trouve du meilleur tofu par contre, j'ai pris la marque "Soy" au magasin bio (pas d'autre choix), et il était trop épais (2cm d'épaisseur). Mais je sais qu'à la boutique asiatique de Quimper, ils en ont du frais, ce sera encore mieux...
PekoPeko a écrit le 18/03/2022 à 19h22 :
Ravie que ça t'ait plu !! J'ai testé aussi la recette avec deux marques de tofu, mais honnêtement je ne suis pas assez experte en tofu pour distinguer un bon d'un moyen.

Commentaire*

Annuler