Recette d'orek tempe

Tempeh sucré-salé-épicé d'Indonésie

Aller directement à la recette
Indonésie

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

6 commentaires

Coquecigrue a écrit le 22/05/2021 à 15h43 :
★ ★ ★ ★ ★
Evidemment, il me manquait tous les ingrédients exotiques et malgré tout, je l'ai trouvé super bon. En plus, c'est facile à faire, rapide et avec un tempeh maison, parfait.
PekoPeko a écrit le 22/05/2021 à 18h06 :
Super, merci d'avoir testé :)

Commentaire*

Annuler

chris 06 a écrit le 11/05/2021 à 17h25 :
Figure-toi ,je n'ai jamais mangé de tempeh . J'ai tellement bloqué sur le soja ferme, que je n'ai plus insisté. Je n'ose pas. Bises Chris 06
PekoPeko a écrit le 11/05/2021 à 18h34 :
Si c'est la texture du tofu qui te bloque, le tempeh n'a vraiment rien à voir, tu devrais essayer !

Commentaire*

Annuler

wattoote a écrit le 09/05/2021 à 19h00 :
jamais testé le tempeh il le faudrait cela donne envie
PekoPeko a écrit le 09/05/2021 à 20h06 :
Il faut tester, moi j'aime beaucoup cuisiner le tempeh ! On en trouve facilement en magasin bio, mais un peu cher malheureusement. C'est beaucoup plus économique si on le fait maison.

Commentaire*

Annuler