Recette de tempe goreng

Tempeh frit tout simple, un basique indonésien

Aller directement à la recette
Indonésie

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

2 commentaires

chris 06 a écrit le 19/04/2021 à 22h02 :
Je n'en n'est jamais mangé, car je n'apprécie pas le tofu. Je n'avale ce dernier ,qu'avec une recette de mon invention francisée. Mais je goûterai car ce que tu décris m'interpelle. Bisous Chris 06
PekoPeko a écrit le 20/04/2021 à 05h08 :
Niveau texture, le tempeh n'a vraiment rien à voir avec le tofu. Le goût est aussi plus agréable, je trouve, mais reste léger. Dans cette recette la marinade est légère aussi, mais tu peux augmenter les épices si tu veux, et je conseille quand même de servir avec une sauce (sur la photo c'est un vrai/faux sambal que j'ai improvisé en mixant 1/4 de tomate en boîte avec un petit piment rouge, une gousse d'ail, 2 petites échalottes, et fait revenir ça à la poêle avec un peu de pâte de crevette).

Commentaire*

Annuler