Recette de taiwan mazesoba

台湾まぜそば

Nouilles à mélanger originaires de Nagoya

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Japon porctoban djan

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6 commentaires

Céline a écrit le 13/11/2022 à 13h26 :

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Xavier a écrit le 01/10/2022 à 20h26 :
Définitivement délicieux !!
PekoPeko a écrit le 02/10/2022 à 07h32 :
Je suis ravie que la recette vous ai plu !

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Michaël a écrit le 21/03/2020 à 14h25 :
Je ne connaissais pas ce plat, merci pour la découverte ! Avant le confinement, j'ai essayé en vain de trouver du Doubanjiang (mais dans sa version non pimentée, j'avais peur que ça arrache vraiment trop). Rupture chez Paris Store, ils ont dû avoir des problèmes d'approvisionnement pour les raisons que l'on sait. Bon, dès que tout ça se calmera, j'essaierai ta recette et celle de bouillon de ramen végétarien que je voulais cuisiner avec le toban djan. (PS : merci pour ta citation dans l'alerte mail ;o) )
PekoPeko a écrit le 21/03/2020 à 17h11 :
Ça arrache un peu effectivement mais après ça dépend combien t'en mets ! Ça m'intéresse cette recette de bouillon parce que je sais pas encore trop quoi faire avec le reste du pot ;) Et de rien pour le mail !
idee-cuisine a écrit le 23/03/2020 à 17h14 :
Voici le lien ! https://www.justonecookbook.com/vegetarian-ramen/ J'avais en tête un bouillon chinois ULTRA bon d'une cantine du 11e. Le Doubanjiang est peut être un des ingrédients mystère.

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