Recette de kashke bademjan

کشک بادمجان

Dip d'aubergine au kashk et aux noix (Iran)

(2) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Iran SaléApéroEntréePlat principalVégétarienLégumes
Iran

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

3 commentaires

Mireille a écrit le 14/08/2023 à 18h13 :
Fait avec du kashk en poudre libanais, mélangé à un yaourt nature, c'est juste parfait. Il faudra vraiment que j'essaie avec des noix, là, je n'en avais pas.

Commentaire*

Annuler

Coquecigrue a écrit le 25/07/2021 à 09h55 :
Testé avec des noisettes à la place des noix (je n'en avais pas) et la crème + le parmesan et le pain plat. C'est surprenant, surtout à cause de la menthe, et bon mais en plat principal peut-être un peu trop.
PekoPeko a écrit le 25/07/2021 à 11h38 :
Super, merci d'avoir testé ! Effectivement la menthe ça peut surprendre, mais c'est un ingrédient très courant dans la cuisine perse.

Commentaire*

Annuler