Recette d'ash reshteh

آش رشته

Soupe de fête iranienne aux légumineuses, verdure et nouilles de blé tendre

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7 commentaires

Sanae a écrit le 14/11/2023 à 08h55 :
Soupe faite ! Je n’avais pas le fromage adéquat. J’ai utilisé des oignons et de l’ail frits du commerce. Nous l’avons trouvé délicieuse très goûteuse. J’ai fait le mélange, crème parmesan, mais beaucoup l'ont trouvée meilleure brute, juste avec l'ail et l'oignon, mais sans crème
PekoPeko a écrit le 15/11/2023 à 05h59 :
Super, je suis contente que ça vous ait plu ainsi qu'à votre entourage !

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Sanae a écrit le 04/11/2023 à 08h41 :
Bonjour, Merci pour vos réponses. Je voulais m’excuser des fautes éventuelles. J’espère que mes commentaires seront compréhensible comme j’utilise un logiciel vocal Vraiment votre blog. Je tenais encore à vous féliciter des instructions sont clair. Bon parfois les ingrédients sont un peu mystérieux mais étant en région parisienne j’ai lu plusieurs fois, par exemple, pour les recettes éthiopienne, qui m’intéresse beaucoup, que vous donniez les bonnes adresses… Les placards déborde déjà d’épices et autres condiments en tout genre… Mais bon quand on aime, on ne compte pas !
PekoPeko a écrit le 04/11/2023 à 09h41 :
Haha le problème des placards qui débordent d'ingrédients croyez-moi je connais très bien !! Et merci encore pour vos compliments qui me font chaud au coeur.

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Sanae a écrit le 03/11/2023 à 19h36 :
Bonjour, j’ai posté hier une question sur une autre recette. Merci pour votre réponse rapide. Je voulais vous préciser plusieurs choses, j’ai découvert votre blog il n’y a pas de cela. Pourtant je le trouve vraiment super et détaillé. Je suis non-voyante donc les recettes aussi précises me plaisent beaucoup le gros bémol, pour ma part, c’est que pour poster un commentaire il faut valider un test, ce test est évidemment visuel, donc il faut à chaque fois que je demande à quelqu’un ce qui me freine pour poser des questions sur les recettes… Le test audio est inaudible… Concernant cette recette, j’avais une petite question pour le substitut avec de la crème et du parmesan, faut-il chauffer la crème et le parmesan ensemble le faire épaissir ? Ou juste utiliser une crème fraîche bien épaisse ou je rap du parmesan à l’intérieur ? Merci pour votre réponse.
PekoPeko a écrit le 03/11/2023 à 20h55 :
Bonjour, Merci pour tous vos commentaires ! Je suis désolée d'apprendre que le test anti spam vous pose problème. Du coup je l'ai désactivé, on verra bien ce que ça donne (j'ai déjà eu beaucoup de spam par le passé, mais j'ai aussi un deuxième système anti spam donc j'espère que ça suffira). Pour le kashk, il suffit de mélanger la crème et le parmesan. Je pense que de la crème fraîche épaisse c'est ce qu'il y a de mieux, mais de la crème liquide pourrait passer aussi, ça n'a pas besoin d'être très épais. Bonne chance si vous tentez cette recette, elle demande un peu de travail mais je trouve que le résultat en vaut la chandelle !

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آش رشته a écrit le 02/05/2023 à 16h42 :
Merci :)

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