Recette de dakgalbi

닭갈비

Poulet sucré-salé-épicé comme en Corée

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Corée

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2 commentaires

idee-cuisine.com a écrit le 19/01/2021 à 07h10 :
Waw ! Je ne suis pas adepte de cuisine pimentée et je sors du petit déjeuner mais j'ai très envie de goûter ce plat ! Il a l'air délicieux :-) La viande découpée aux ciseaux me rappelle les échoppes qui servent du poulet teriyaki. Le fait de le faire à table doit donner l'impression d'un service professionnel fait minute.
PekoPeko a écrit le 20/01/2021 à 21h00 :
Je me suis demandé si laisser le poulet en plus gros morceaux ne permettait pas d'éviter de le surcuire ? Ou alors c'est vraiment juste pour le style, et avoir l'impression qu'on est un grand chef ;) À la base je n'étais pas très cuisine épicée non plus, mais je m'y suis mise au fur et à mesure avec la cuisine indienne. Ce n'est toujours pas quelque chose que je recherche particulièrement, mais au moins j'arrive à manger épicé et je peux apprécier ce genre de plats ! Par contre, le "piquant" du poivre du Sichuan, je n'y arrive pas du tout...

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