Le mirin

Alcool de riz très sucré

Recettes avec cet ingrédient

Tōfu sutēki

豆腐ステーキ

"Steak" de tofu japonais

Chanchan yaki

ちゃんちゃん焼き

Saumon aux légumes d'automne et miso, spécialité d'Hokkaido

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Korokke soba

コロッケそば

Nouilles de sarrasin et croquette de pomme de terre à la japonaise

Dakgalbi

닭갈비

Poulet sucré-salé-épicé comme en Corée

Kuri gohan

栗ご飯

Riz aux châtaignes qui sent bon l'automne au Japon

Karē udon

カレーうどん

Nouilles au curry délicieusement japonaises

Akuma no onigiri

悪魔のおにぎり

La recette de boules de riz qui a fait le buzz au Japon

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3 commentaires

Sushi Facile a écrit le 06/10/2023 à 10h21 :
Excellente présentation de cet ingrédient incontournable de la cuisine japonaise.
PekoPeko a écrit le 08/10/2023 à 09h47 :
Merci pour ce gentil commentaire !

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Benoit - jappanda a écrit le 06/09/2022 à 09h45 :
Hello, Merci pour cet article hyper intéressant. J'avoue ne pas m'être penché sur le Hon-mirin à ce stade ! Je note pour plus tard. a+ Benoit

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