Recette d'akuma no onigiri

悪魔のおにぎり

La recette de boules de riz qui a fait le buzz au Japon

(1) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Japon SaléRizPlat principalPique nique Tenkasu Aonori Sauce soja Mirin Dashi
Japon japononigiri

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

2 commentaires

Marine a écrit le 02/08/2020 à 15h22 :
Je viens de tester cette recette et j'avoue qu'elle porte bien son nom : c'est diablement bon ! J'avais l'habitude de faire les onigiris thon/mayo ou viande/miso et cette variante est adoptée. Je n'ai pas encore eu le temps de tester beaucoup de recettes sur votre site mais en tout cas je le trouve très bien fait (poids en grammes, descriptions précises...) et les recettes sont vraiment originales. Merci !
PekoPeko a écrit le 03/08/2020 à 11h49 :
Merci pour ce commentaire, ça me fait chaud au coeur ! Effectivement je m'efforce de donner des instructions précises et de trouver des recettes originales (avec parfois des déconvenues que je ne publie pas !) Je suis contente que ça se voie :)

Commentaire*

Annuler