Recette de karēko

カレー粉

Poudre de curry version japonaise

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Japon Japoncurrychenpi

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6 commentaires

chris 06 a écrit le 11/04/2021 à 20h19 :
Tout comme toi, je possède toutes les épices sans exception. Toutefois, pas de mandarine à l'horizon, donc il me faut attendre l'année prochaine, le temps que la peau soit bien sèche. En tout cas MERCI et bisous. Chris 06
PekoPeko a écrit le 13/04/2021 à 18h20 :
Ça me fait toujours plaisir de voir des gens se lancer dans cette recette. La liste d'ingrédients doit en faire fuir beaucoup, c'est rare d'avoir toutes les épices ! Pourtant c'est tellement plaisant je trouve d'avoir son placard plein d'épices et de pouvoir faire ses propres mélanges :)

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Guillaume a écrit le 08/06/2020 à 16h46 :
★ ★ ★ ★ ★
Plus clair que les Golden curry, mais plus sain ! Excellent.
PekoPeko a écrit le 10/06/2020 à 19h09 :
C'est sûr au moins on sait ce qu'on mange ! Dans le Golden curry ils trichent, il y'a du colorant caramel ;) Merci pour ce retour en tous cas.

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idee-cuisine.com a écrit le 16/07/2019 à 20h56 :
Génial ! Je cherchais de la poudre de qualité sans avoir l'idée d'en fabriquer. Merci pour ta recette ! J'aime bien le curry japonais de temps en temps mais je n'en n'abuse pas car les roux tous prêts sont très riches. Du coup, avec la recette, on maîtrise le gras !
PekoPeko a écrit le 17/07/2019 à 06h22 :
Je suis d'accord c'est quand même mieux quand on maîtrise les ingrédients ! Ravie que ça puisse servir :) Et merci d'être venu faire un tour sur mon blog, j'avais en effet remarqué nôtre intérêt commun pour la cuisine japonaise ;)

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