Recette de sinangag

Riz sauté à l'ail, un basique des Philippines

Aller directement à la recette
Philippines

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

5 commentaires

Julien a écrit le 21/09/2021 à 01h52 :
C’est simple et efficace, pour un petit déjeuner de champion 🥳
PekoPeko a écrit le 21/09/2021 à 06h39 :
Au petit-dej je préfère quand même mes flocons d'avoine, mais en déjeuner c'était bon ;)

Commentaire*

Annuler

Amaia a écrit le 20/09/2021 à 18h58 :
Ça a l'air tout simple et tout bon avec de l'ail que j'adore. Je vais en faire !

Commentaire*

Annuler

Amaia a écrit le 20/09/2021 à 18h57 :
Que des ingrédients que j'aime et ça a l'air simple. Je vais le ranger dans mes classiques !
PekoPeko a écrit le 21/09/2021 à 06h39 :
Super, tu me raconteras !

Commentaire*

Annuler