Recette de rajma masala

Curry indien de haricots rouges

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Inde indeharicots rougescurry

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6 commentaires

Lily a écrit le 04/02/2021 à 06h16 :
★ ★ ★ ★ ★
Étant donné que je n'avais pas de piment vert, j'ai mis un peu de sauce sirracha aux jalapenos. Étant donné mon intolérance au lactose, j'ai aussi remplacé la crème par de la crème de riz et le résultat était bon.
PekoPeko a écrit le 04/02/2021 à 20h15 :
Merci pour ce retour ! Vous avez raison d'adapter, il faut faire avec ce qu'on a, et je suis sûre que c'était très bon ! Attention tout de même à ne pas abuser de la sauce sriracha car elle est assez sucrée et risque de changer pas mal le profil du plat.

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Liska a écrit le 12/09/2020 à 21h08 :
★ ★ ★ ★ ★
Super recette ! Je n’en suis pas à mon premier rajma masala mais celui-ci est vraiment fidèle à ce qu’on peut manger en Inde. A défaut de piment vert j’ai mis du piment rouge frais et avec des naans nature ça passe super bien !
PekoPeko a écrit le 04/02/2021 à 20h17 :
Merci pour retour, je suis contente que la recette ait l'approbation d'un(e) expert en rajma masala ! Et désolée pour ma réponse très tardive, je suis visiblement passée à coté de ce message.

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Aademantis a écrit le 14/09/2019 à 05h13 :
★ ★ ★ ★ ★
Magnifique merci pour la recette : )
PekoPeko a écrit le 14/09/2019 à 07h59 :
Super, merci du commentaire :)

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