Recette de mujadara bulgur

مجدرة برغل

Boulgour, lentilles et oignons frits (Syrie et autour)

(1) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Syrie SaléLégumineusesFéculentsPlat principalAccompagnementVégétarienVegan
Syrie

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

4 commentaires

pled a écrit le 12/04/2022 à 08h52 :
Bonjour, j'ai testé, j'aime bien l'idée d'associer le boulgour et les lentilles. J'ai utilisé du boulgour de sarrasin, puisque je suis en Bretagne ! ;). Je dois dire que c'est bon, je me suis régalé, mais ce n'est pas très diététique tout de même : c'est bien la première fois que j'utilisais 100g d'huile d'olive dans une recette ! Peut-être qu'en mettant un vrai bouillon de poulet, et en faisant juste frire les oignons, on arrive aussi à un truc sympa !
PekoPeko a écrit le 12/04/2022 à 17h24 :
Super, merci d'avoir testé la recette ! C'est vrai que ça peut sembler faire beaucoup d'huile, et encore, certaines recettes en mettent encore plus. Après, en fonction de la taille des portions, ça ne fait pas tant que ça par personne, et puis l'huile d'olive c'est plutôt une bonne huile ? Mais bon les questions de diététique c'est compliqué ;)

Commentaire*

Annuler

coquecigrue a écrit le 20/02/2022 à 17h54 :
Rustique et savoureux. La prochaine fois, je mettrai encore plus d'oignons :)
PekoPeko a écrit le 20/02/2022 à 18h54 :
Je suis content que ça t'ai plu, et c'est vrai on peut jamais avoir trop d'oignon !!

Commentaire*

Annuler