Recette de konchijeu

콘치즈

Maïs au fromage coréen

💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Corée SaléVégétarienAccompagnementEntréeApéroLégumes
Corée

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

2 commentaires

idee-cuisine.com a écrit le 31/01/2023 à 08h17 :
Waw ! On a un avantage en Europe, c'est qu'il est plus simple de disposer de fromage de qualité, pour un résultat plus digeste et encore meilleur au goût ! Ca donne envie ce plat avec 6°C à l'extérieur ;)
PekoPeko a écrit le 31/01/2023 à 08h34 :
Haha c'est vrai que la Corée ça n'a pas l'air d'être le pays du fromage. Ce matin j'ai vu qu'ils avaient du camembert en tube ! https://www.reddit.com/r/france/comments/10pe4f9/pour_les_vrais_amateurs_de_fromage_je_vous/

Commentaire*

Annuler