Recette de tortang talong

Omelette d'aubergine des Philippines

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Philippines

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2 commentaires

idee-cuisine.com a écrit le 20/07/2021 à 07h39 :
J'adore ta présentation, on dirait une côte de porc ! Pour le ketchup de banane, je ne savais pas ! Je dirais que le seul impératif pour obtenir un résultat proche en goût est d'apporter une source d'acide glutamique, naturellement présent dans la tomate, au mélange banane et épices. Je doute que cela puisse être fait sans additif.
PekoPeko a écrit le 20/07/2021 à 18h47 :
Haha merci :) Si le ketchup de banane t'intéresse, la recette "officielle" du ITDI ("Industrial Technology Development Institute" des Philippines) est disponible dans une vidéo. En fait il y en a deux, une de "banane ketchup" et une de "banane sauce" qui sont très similaires. https://youtu.be/dIvi2h1oMtA?t=3291 Ils ne rajoutant pas de glutamate, comme additifs il y a juste des colorants et du benzoate de sodium (conservateur).

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