Recette de maharagwe ya nazi

Haricots rouges au lait de coco, cuisine de Tanzanie

Aller directement à la recette
Tanzanie

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

4 commentaires

Sophie a écrit le 25/06/2022 à 19h08 :
★ ★ ★ ★ ★
Testé et approuvé ! Effectivement, c'est différent d'un rajma masala donc ça permet de varier les plaisir. C'est facile a faire et vraiment bon. Merci !
PekoPeko a écrit le 26/06/2022 à 13h43 :
Super, merci Sophie pour le retour, je suis ravie que ça t'ai plu :)

Commentaire*

Annuler

Nicolas a écrit le 20/06/2022 à 19h26 :
★ ★ ★ ★ ★
Recette suivie à la lettre : un vrai régal! Merci beaucoup pour votre site!
PekoPeko a écrit le 21/06/2022 à 06h46 :
Je suis ravie que ça vous ait plu, j'aime beaucoup ce plat aussi ! Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.

Commentaire*

Annuler