Recette de maharagwe ya nazi

Haricots rouges au lait de coco, cuisine de Tanzanie

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Tanzanie

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8 commentaires

Sandra a écrit le 30/09/2022 à 11h33 :
Super bon et facile on ramène un peu de Tanzanie dans nos plats. Merci pour le partage de vos recettes :-)
PekoPeko a écrit le 30/09/2022 à 13h21 :
Merci à vous pour votre commentaire ! Je trouve aussi que c'est une des recettes avec le meilleur rapport simplicité/effort/récompense du blog !

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Wéro a écrit le 17/08/2022 à 06h33 :
Recette très facile avec un résultat délicieux ! Par contre moi je fais partie du public qui lit les détails culturels dans tes articles… mais bon, ce sera pour la prochaine ;)
PekoPeko a écrit le 18/08/2022 à 19h34 :
Super, merci pour le commentaire, je suis contente que ça t'ai plu ! :)

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Sophie a écrit le 25/06/2022 à 19h08 :
Testé et approuvé ! Effectivement, c'est différent d'un rajma masala donc ça permet de varier les plaisir. C'est facile a faire et vraiment bon. Merci !
PekoPeko a écrit le 26/06/2022 à 13h43 :
Super, merci Sophie pour le retour, je suis ravie que ça t'ai plu :)

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Nicolas a écrit le 20/06/2022 à 19h26 :
Recette suivie à la lettre : un vrai régal! Merci beaucoup pour votre site!
PekoPeko a écrit le 21/06/2022 à 06h46 :
Je suis ravie que ça vous ait plu, j'aime beaucoup ce plat aussi ! Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.

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