Recette de madruba aldijaj

Poulet et riz "battus", typique du golfe Persique

Aller directement à la recette
Bahreïn Bahreïn
Pour être informé·e des nouvelles recettes :

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

3 commentaires

idee-cuisine.com a écrit le 20/08/2019 à 06h35 :
A certains moments, il hurle ! On dirait Madame Musquin coincée dans l'ascenseur !

Commentaire*

Annuler

idee-cuisine.com a écrit le 20/08/2019 à 06h34 :
Merci beaucoup pour le partage de cette recette, comme d'habitude, c'est une découverte totale ! La vidéo est géniale, comme si le coq chantait en hommage à son ami, qui s'est retrouvé dans la marmite ! Sans parler des autres volatiles et du chien :)
PekoPeko a écrit le 20/08/2019 à 08h07 :
Haha, je dois avouer que j'avais pas trop fait attention à la bande sonore à la base vu que je comprenais rien de toutes façons :) C'est mon amie qui m'a fait remarquer ça ("il pouvait pas fermer la fenêtre ?!") Avec plaisir en tous cas !

Commentaire*

Annuler