Recette de brotchán roy

Soupe irlandaise à l'avoine et poireaux

Aller directement à la recette
irlandesoupeavoine
Pour être informé·e des nouvelles recettes :

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

3 commentaires

pequery françoise a écrit le 18/02/2019 à 17h33 :
Cette recette retient toute mon attention, je vais la faire dès que possible! Merci! bonne soirée!
PekoPeko a écrit le 20/02/2019 à 08h17 :
Merci pour ce commentaire ! Pour info peut être trouvé un moyen plus facile de se procurer de l'avoine concassée. En effet en magasin bio on trouve de l'avoine entier sous le nom "avoine décortiquée" ou "gruau d'avoine". Un passage très rapide au mixeur pour le couper grossièrement et et ça devrait le faire, mais je n'ai pas encore eu le temps de tester.

Commentaire*

Annuler

coquecigrue a écrit le 31/01/2019 à 16h48 :
★ ★ ★ ★ ★
Rien à manger ce soir mais précisément deux poireaux qui attendent une occasion et toujours des flocons d'avoine en réserve. Une recette qui tombe à pic.

Commentaire*

Annuler