L'avoine concassée

La version rustique des flocons d'avoine

Recettes avec cet ingrédient

Brotchán roy

Soupe irlandaise à l'avoine et poireaux

(2)

Laissez un commentaire

Commentaire*

3 commentaires

Claire a écrit le 03/04/2020 à 19h35 :
Merci de partager ce très bon tuyau ! Étant accro au porridge sous toutes ses formes, je recherche régulièrement (en vain) comment me procurer les fameux "steel-cut oats" si populaires chez les blogueuses de heathy food ! J'en avais déjà acheté une boîte sur Amazon (ce qui n'est apparemment plus possible maintenant), mais à un prix déraisonnable (un peu plus de 10€ la boîte de 450g il me semble...). Je voulais absolument y goûter et découvrir cette fameuse texture "creamy" et "crunchy" à la fois, et je n'ai absolument pas été déçue ! Le concept de manger l'avoine concassée de façon salée me plaît aussi. Ça a l'air délicieux cette soupe irlandaise ! Maintenant, je n'ai plus qu'à aller acheter du gruau d'avoine et me mettre au boulot !
PekoPeko a écrit le 03/04/2020 à 19h57 :
Super, ravie que ça puisse être utile à une autre fan de porridge (mon petit dej quotidien !) C'est vrai que les steel cut oats et les produits anglo saxons de façon générale son étonnamment difficiles à trouver, ou alors hors de prix.
Oat Monster a écrit le 28/05/2021 à 12h26 :
Bonjour Claire, je propose une petite recherche sur Google: Les mots magiques sont "boulgour d'avoine". On peut acheter 350gr pour 1.80 euro! Et la qualité est également meilleure que l'américaine. Bon appétit!

Commentaire*

Annuler