Recette de fakes

Φακές

Soupe de lentilles à la grecque, avec une bonne dose d'huile d'olive

Aller directement à la recette
Grèce carottepoireauconcentré de tomatevinaigre de vin

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

4 commentaires

Diane Belanger a écrit le 04/10/2020 à 15h23 :
Moi j'ai rajouter une branche de romarin sèche c'était délicieux merci pour cette excellente recette
PekoPeko a écrit le 04/10/2020 à 19h24 :
Excellente idée, j'adore le romarin, ça devait être bien bon !

Commentaire*

Annuler

pled a écrit le 14/08/2020 à 08h18 :
★ ★ ★ ★
Je me suis régalé ! Excellente recette, dégustée avec des sardines, c'était délicieux... J'ai toutefois retiré un peu de "jus" une fois la cuisson terminée (ça m'a fait un bol de soupe), car je souhaitais quelque chose de tout de même un peu plus consistant. Si je la refais (et je vais la refaire !), ce sera sans doute avec un litre d'eau plutôt qu'un litre et demi. Merci pour ce partage.
PekoPeko a écrit le 16/08/2020 à 15h42 :
Top ! Merci comme toujours pour ce retour. Trouver la bonne quantité d'eau je trouve que c'est l'une des choses les plus dures en cuisine !

Commentaire*

Annuler