Recette de colcannon

Purée irlandaise au chou kale

Aller directement à la recette
Irlande

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

2 commentaires

pled a écrit le 28/01/2021 à 11h00 :
Merci pour cette recette, j'adore le chou kale ! Quand je les prépare, j'enlève les nervures des feuilles. Et quand je les fais revenir simplement à la poêle, j'ajoute du cumin, cette épice se marrie bien avec je trouve.
PekoPeko a écrit le 28/01/2021 à 11h47 :
J'avoue que j'avais mangé très peu de kale avant, mais j'ai trouvé ça très bon et je pense que je vais en acheter plus souvent ! Je testerai avec du cumin, j'aime beaucoup cette épice de toutes façons :) Les nervures, je les ai coupées en tout petits bouts et je les ai utilisées dans des poêlées ou du riz sauté, ça fonctionne très bien.

Commentaire*

Annuler