Recette de mahjouba

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Pain plat fourré, street-food algérienne

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Algérie

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6 commentaires

Nora a écrit le 13/01/2025 à 13h18 :
Bonjour, j’ai juste une petite question quand je les ai cuit, il n’était pas souple alors soit je pense, mon feu était trop fort ou alors j’ai entendu qu’il fallait aussi les badigeonner de beurre et d’huile. Merci pour votre avis.
PekoPeko a écrit le 13/01/2025 à 15h28 :
Bonjour, c'est une bonne question et j'avoue que je ne suis pas sûre de la réponse. Vous pouvez en effet tenter de les faire cuire mon fort et/ou moins longtemps.

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garnaud a écrit le 30/09/2023 à 12h54 :
venir manger chez vous, merci pour la recette. bon courage pour vous et la cuisinière, belle journée Bertrand

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Anonyme a écrit le 07/07/2022 à 08h04 :
🤗 vous avez parfaitement expliquer et respecter cette recette traditionnelle Algérienne( plus justement Kabyle) et vous en remercie!🙏 (Juste jamais de farine mais que de la semoule fine d’excellente qualité ou de l’ extra fine 😉) Du coup je vais tester quelques unes de vos recettes 😉😋
PekoPeko a écrit le 07/07/2022 à 10h58 :
Merci pour le commentaire ! Ça me fait toujours plaisir quand une recette est validée par quelqu'un du pays, je me dis que je n'ai pas trop mal fait mon boulot :) J'avais bien l'impression que la semoule fine était le plus traditionnel, merci pour la confirmation, même si j'ai aussi vu beaucoup de recettes qui mélangent avec de la farine de blé.
Anonyme a écrit le 23/01/2025 à 18h57 :
Bonsoir Faux ! La mahjouba est d'origine algérienne mais PAS de tradition kabyle ; Elle est plutot du sud algérien, c'est-à-dire Ouargla, Gardaya, Tamanrasset ... d'Algérie 👋

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