Recette de kaju masala

Curry indien de noix de cajou à se lécher les doigts

(2) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Inde VégétarienSaléEpicéPlat principal Piment kashmiri Laurier indien Kasuri methi
Inde noix de cajoucurryvégétarienépicé

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

3 commentaires

johanne a écrit le 07/07/2022 à 02h14 :
absolument delicieuse merci pour cette belle decouverte

Commentaire*

Annuler

Coquecigrue a écrit le 22/11/2019 à 13h15 :
Recette faite déjà trois fois, à chaque fois avec de mini variantes à cause du manque de certaines épices mais c'est toujours très, très bon et très apprécié de mes convives. Les précisions sur ce qui est facultatif ou comment le remplacer sont précieuses et rassurent quant au résultat final. Il me semble juste que globalement, j'ai utilisé moins d'eau, plutôt "au pif".
PekoPeko a écrit le 25/11/2019 à 21h16 :
C'est bon hein ! Chez moi aussi cette recette a toujours beaucoup de succès :)

Commentaire*

Annuler