Recette de frijoles refritos

Purée de haricots comme au Mexique

(2) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Mexique SaléLégumineusesApéroPlat principal
Mexique mexiqueharicotsharicots noirsharicots coco rosesharicots rougeslégumineuses

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

4 commentaires

auxine a écrit le 02/04/2023 à 11h33 :
L'épazote, on peut en trouver des graines sur le Net. ça pousse bien même sur les balcons ;-) et ça n'est pas encombrant (au congel). Par contre, on a du mal à trouver des haricots noirs tels que "là-bas", les inimitables frijoles...ou alors ils sont vieux et mettent des jours à cuire ;-(
PekoPeko a écrit le 06/04/2023 à 06h09 :
Merci pour les info sur l'epazote, c'est intéressant ! Je n'ai pas tellement la main verte mais je demanderai peut-être à quelqu'un de mon entourage d'en faire pousser ;) Pour la fraîcheur des haricots, j'ai déjà entendu des indiens vivant en France se plaindre de la même chose... Si ça ne veut pas cuire, je recommande d'ajouter une pincée de bicarbonate dans l'eau de cuisson, ça fait des miracles !

Commentaire*

Annuler

Karolyne Gallant a écrit le 12/05/2022 à 17h38 :
la meilleure sauce jamais mangée, je me noierai dedans toute la journée
PekoPeko a écrit le 13/05/2022 à 11h25 :
Haha c'est une vision originale mais je suis ravie que ça vous ait plu !

Commentaire*

Annuler