Recette de farofa

Farine de manioc grillée pour accompagner tous les plats brésiliens

(1) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Brésil SaléAccompagnementFéculents Huile de palme rouge
Brésil

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

3 commentaires

Mimi a écrit le 21/03/2023 à 18h23 :
C'est moyen mais je ne le referai pas. Merci pour votre peine

Commentaire*

Annuler

chris 06 a écrit le 06/02/2023 à 22h27 :
Merci de t'être dévouée pour le gari. Je méconnaissais cette recette traditionnelle. Pour une fois(et c'est tellement rare), cette dernière ne m'attire pas ,et je ne sais pas pourquoi. Merci tout de même pour toutes tes découvertes. Bisous un peu froids Chris 06
PekoPeko a écrit le 11/02/2023 à 13h10 :
Merci pour ton message ! Je peux comprendre que ça ne fasse pas plus envie que ça, je n'aurais probablement pas goûté si ma soeur ne m'avait pas demandé cette recette. Mais au final je trouve ça bon !

Commentaire*

Annuler