Recette de farofa

Farine de manioc grillée pour accompagner tous les plats brésiliens

(2) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Brésil SaléAccompagnementFéculents Huile de palme rouge
Brésil

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

8 commentaires

Lise a écrit le 05/10/2024 à 08h42 :
Bien en accompagnement, combien de temps peut on conserver ce plat et comment ? Merci
PekoPeko a écrit le 05/10/2024 à 11h08 :
Bonjour, mettez la farofa dans un contenant hermétique au frigo, et refaites-la chauffer à la poêle pour servir. C'est toujours difficile de dire combien de temps un plat se garde, mais ma politique personnelle c'est qu'à peu près tout tient une semaine au frigo. Ne laissez pas trop longtemps dehors avant de mettre au frigo, et vérifiez que l'apparence et l'odeur n'ont pas changé avant de réchauffer.

Commentaire*

Annuler

Ray a écrit le 08/09/2023 à 10h30 :
Merci beaucoup! Ça fait longtemps que je n'en ai pas mangé, je m'empresse de la faire!
PekoPeko a écrit le 01/10/2023 à 16h13 :
Bonjour, merci pour votre message (et désolée pour ma réponse tardive). J'espère que la recette vous aura plu si vous avez eu l'occasion de la tester ! :)

Commentaire*

Annuler

Mimi a écrit le 21/03/2023 à 18h23 :
C'est moyen mais je ne le referai pas. Merci pour votre peine
PekoPeko a écrit le 22/03/2023 à 07h23 :
Merci d'avoir testé ! C'est une recette un peu particulière et je peux comprendre que ça ne plaise pas à tout le monde. Mais les brésiliens en sont fan !!

Commentaire*

Annuler

chris 06 a écrit le 06/02/2023 à 22h27 :
Merci de t'être dévouée pour le gari. Je méconnaissais cette recette traditionnelle. Pour une fois(et c'est tellement rare), cette dernière ne m'attire pas ,et je ne sais pas pourquoi. Merci tout de même pour toutes tes découvertes. Bisous un peu froids Chris 06
PekoPeko a écrit le 11/02/2023 à 13h10 :
Merci pour ton message ! Je peux comprendre que ça ne fasse pas plus envie que ça, je n'aurais probablement pas goûté si ma soeur ne m'avait pas demandé cette recette. Mais au final je trouve ça bon !

Commentaire*

Annuler