Recette de çılbır

Oeufs pochés turcs au yaourt

💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Turquie SaléPlat principalPetit déjeunerVégétarien
Turquie

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

2 commentaires

pled a écrit le 02/09/2022 à 16h20 :
Bonjour, Ça a l'air très appétissant en effet, les couleurs sont magnifiques. Quel type de pain as-tu utilisé ? sur les photos, il a l'air lui aussi très appétissant ! Merci.
PekoPeko a écrit le 03/09/2022 à 11h43 :
Merci, je trouve aussi que c'est assez photogénique ! Pour le pain, c'est un pain au zaatar et à l'huile d'olive que j'achète parfois dans une épicerie orientale (Sabah). Pour être honnête c'est du pain sous vide qui n'est pas mauvais mais qui n'est pas non plus aussi bon qu'il peut en avoir l'air comme ça. Un jour il faudrait que j'en fasse moi-même !

Commentaire*

Annuler