Recette d'ants on a log

Snack healthy pour petits américains

Aller directement à la recette
Etats-Unis céleriraisins secsbeurre de cacahuète

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

6 commentaires

pled a écrit le 25/12/2021 à 14h22 :
Sympa, les goûts se marient bien, le céleri est un peu filandreux tout de même, mais ça va. Coïncidence : c'est marrant, je regardais "Invasion", une série sur Apple TV, et dans le premier épisode (S01E01) on voit une mère en préparer pour son gamin qui part à l'école ! :)
PekoPeko a écrit le 25/12/2021 à 15h32 :
Je suis d'accord que c'est moyen pratique de croquer dans le céleri à cause des filaments. Je pense que c'est un chouilla moins traditionnel mais plus commode de les faire de la taille d'une bouchée. Marrante coincidence en effet, merci pour l'info ! :)

Commentaire*

Annuler

Idee-cuisine.com a écrit le 25/12/2021 à 07h18 :
Sans oublier ton beurre de cacahouètes maison !
PekoPeko a écrit le 25/12/2021 à 16h09 :
Quelle mémoire ! Merci pour la rappel, j'ai rajouté le lien vers la recette de beurre de cacahuètes ;)

Commentaire*

Annuler

Idee-cuisine.com a écrit le 25/12/2021 à 07h16 :
Ça donne super envie de goûter ! Au retour des fêtes, je vais essayer :-) En plus, ça doit fonctionner avec la plupart des purées d'oléagineux...
PekoPeko a écrit le 25/12/2021 à 16h10 :
Oui on peut varier assez facilement ! Je suis curieuse de savoir ce que tu en penseras, en tous cas sache qu'on a fait ça comme apéro à Noël et ça a beaucoup plu à ma famille !

Commentaire*

Annuler