Recette de taralli

Biscuits apéritifs italiens au vin blanc et à l'huile d'olive

(2) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Italie SaléVeganVégétarienApéroPique nique
Italie huile d'olivevin blanc

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

4 commentaires

Manon a écrit le 28/03/2025 à 18h08 :
super bon! je les ai fait au saindoux maison et romarin
PekoPeo a écrit le 30/03/2025 à 17h38 :
Mmh, il doivent être délicieux ! Et merci pour votre retour :)

Commentaire*

Annuler

Virginie a écrit le 10/09/2023 à 07h31 :
1er essai de Taralli avec cette recette. Simple à réaliser, la pâte est parfaite. Ils étaient trop bons. J'ai ajouté un peu de paprika et d'oignons. En revanche, ils n'étaient pas trop friables. Je ne sais pas s'il faut les laisser plus longtemps dans l'eau ou moins ?

Commentaire*

Annuler

Buccellato a écrit le 23/06/2023 à 12h48 :

Commentaire*

Annuler