Recette de powidła

Confiture de prunes avec très peu de sucre, comme en Pologne

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6 commentaires

Cartron a écrit le 30/06/2022 à 12h05 :
La pologne est un de mes pays d origine maternel j aimerais pouvoir avoir toutes les recettes de confitures polonaises de compotes .
Szkudlarek a écrit le 10/09/2022 à 13h08 :
Babunialivre de recettes polonaises de Ewelina Orman

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idee-cuisine.com a écrit le 22/11/2020 à 18h54 :
Il me semble que c'est la loi qui fixe le taux de sucre dans le commerce pour que le produit puisse porter le nom de confiture, avec moins de sucre c'est une "spécialité de fruits". Du coup, la powidła se conserve aussi longtemps que de la confiture ?
PekoPeko a écrit le 22/11/2020 à 21h20 :
Oui ça se garde longtemps, parce que les fruits sont très concentrés donc au final c'est aussi sucré que de la confiture normale, mais la majorité du sucre vient des fruits !

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Amaia a écrit le 08/11/2020 à 22h16 :
Ça me fait penser à du sirop de Liège.

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moune a écrit le 04/11/2020 à 09h32 :
hmmmmm merci pour cette recette inspirante , pas trop sucrée ..

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