Recette de powidła

Confiture de prunes avec très peu de sucre, comme en Pologne

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Pologne quetsches

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4 commentaires

idee-cuisine.com a écrit le 22/11/2020 à 18h54 :
Il me semble que c'est la loi qui fixe le taux de sucre dans le commerce pour que le produit puisse porter le nom de confiture, avec moins de sucre c'est une "spécialité de fruits". Du coup, la powidła se conserve aussi longtemps que de la confiture ?
PekoPeko a écrit le 22/11/2020 à 21h20 :
Oui ça se garde longtemps, parce que les fruits sont très concentrés donc au final c'est aussi sucré que de la confiture normale, mais la majorité du sucre vient des fruits !

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Amaia a écrit le 08/11/2020 à 22h16 :
Ça me fait penser à du sirop de Liège.

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moune a écrit le 04/11/2020 à 09h32 :
hmmmmm merci pour cette recette inspirante , pas trop sucrée ..

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