Recette de pierniczki

Petits pains d'épices polonais

(3) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Pologne SucréVégétarien Cardamome
Pologne

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

7 commentaires

Brigitte Bousquet Drobniewski a écrit le 08/03/2024 à 17h38 :
J'ai réalisé cette recette pour la première fois à Noël...les Pierniczki étaient excellents ! Je renouvelle aujourd'hui, malheureusement ils sont un peu trop cuits, ils sont bons mais durs. Enfin la première fournée parce que j'ai relu la recette et les suivants sont mieux ! À voir demain s'ils redeviennent moelleux... Merci 🤗 pour cette recette de tradition polonaise
PekoPeko a écrit le 12/03/2024 à 00h04 :
Merci pour ce commentaire, je suis contente que la recette vous plaise ! La cuisson c'est toujours un peu délicat, moi la dernière fois je ne les ai pas assez cuits, ils étaient un peu trop mous :)

Commentaire*

Annuler

Brigitte a écrit le 23/12/2023 à 12h17 :
Excellents ! Les pierniczki sont gonflés, moelleux et fort bien épicés ! Merci de ce partage
PekoPeko a écrit le 25/12/2023 à 20h23 :
Merci pour ce gentil commentaire, j'espère que ces pierniczki ont eu du succès à Noël :)

Commentaire*

Annuler

Brigitte a écrit le 23/12/2023 à 12h17 :
Excellents ! Les pierniczki sont gonflés, moelleux et fort bien épicés ! Merci de ce partage

Commentaire*

Annuler

Michaël a écrit le 22/11/2020 à 18h46 :
Ca donne tellement envie ! Cela me rappelle la tradition des bredele en Alsace, je ne savais qu'il y avait un équivalent en Pologne.
PekoPeko a écrit le 22/11/2020 à 21h24 :
Ça doit être les influences germaniques, y'a pas mal de traditions qui se ressemblent !

Commentaire*

Annuler