Recette de migas de pastor

Plat traditionnel des bergers espagnols

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Espagne chorizopain durpain rassischistorra

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5 commentaires

Louise Mengual a écrit le 13/05/2020 à 11h31 :
je n est pas testé votre recette,mais je connais bien car j en mange chaque fois que je vais a SANGUASA.je suis pied Noir d'Oran et je viens de faire pour la 1ére fois les migas a la semoule avec tcixtora boudin lardons.Jai mangé les migas a oran aussi avec des sardines salées.Il y a trés longtemps. Merci pour votre recette qui ma appris aussi son origine.Louise M

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Pedro a écrit le 14/10/2019 à 09h40 :
Muy buena receta ! Yo tambien vivo en Francia y soy de Tudela un abrazo !
PekoPeko a écrit le 14/10/2019 à 17h30 :
Muchas gracias, me encanta que te gustara esta receta de migas bardeneras. Yo crecí en Francia pero solia ir a Valtierra (y a veces a Tudela !) todos los veranos. Un saludo.

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idee-cuisine.com a écrit le 10/10/2019 à 08h43 :
Miam, j'ai très envie de goûter à ce plat ! Comme dans toutes tes recettes, j'aime beaucoup le jusquauboutisme culinaire dont tu fais preuve :)
PekoPeko a écrit le 10/10/2019 à 11h32 :
Haha merci ! Je dois dire que quand je cuisine "pour moi", je suis bien moins stricte, j'omets ou échange souvent des ingrédients et j'improvise à tout va. Mais quand je fait des recettes pour le blog j'aime bien aller jusqu'au bout, et ça me fait souvent découvrir des tas de trucs !

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