Recette de migas de pastor

Plat traditionnel des bergers espagnols

Aller directement à la recette
Espagne chorizopain durpain rassischistorra

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

4 commentaires

Pedro a écrit le 14/10/2019 à 09h40 :
Muy buena receta ! Yo tambien vivo en Francia y soy de Tudela un abrazo !
PekoPeko a écrit le 14/10/2019 à 17h30 :
Muchas gracias, me encanta que te gustara esta receta de migas bardeneras. Yo crecí en Francia pero solia ir a Valtierra (y a veces a Tudela !) todos los veranos. Un saludo.

Commentaire*

Annuler

idee-cuisine.com a écrit le 10/10/2019 à 08h43 :
Miam, j'ai très envie de goûter à ce plat ! Comme dans toutes tes recettes, j'aime beaucoup le jusquauboutisme culinaire dont tu fais preuve :)
PekoPeko a écrit le 10/10/2019 à 11h32 :
Haha merci ! Je dois dire que quand je cuisine "pour moi", je suis bien moins stricte, j'omets ou échange souvent des ingrédients et j'improvise à tout va. Mais quand je fait des recettes pour le blog j'aime bien aller jusqu'au bout, et ça me fait souvent découvrir des tas de trucs !

Commentaire*

Annuler