Recette de migas de pastor

Plat traditionnel des bergers espagnols

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11 commentaires

ORTEGA Huguette a écrit le 20/09/2025 à 15h47 :
J'ai souvent entendu ma mère, originaire du sud de l'Espagne, parler de cette recette mais depuis dans sa famille on faisait les migas en remplaçant le pain par de la grosse semoule de blé , pour la charcuterie elle mettait du boudin noir, des lardons et des sardines grillées + l'ail et du raisin blanc. J'en fais moi aussi et toute la famille se régale avec ce plat. Je continue la tradition en faisant tous les plats espagnols que ma mère m'a transmis.

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Almeric a écrit le 09/11/2024 à 08h16 :

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Boulay a écrit le 31/10/2024 à 11h06 :
Je découvre cette recette... Je ne connaissais pas du tout...découvert dans un dépliant touristique que j ai eu a urdax Je vais tenter de la faire !!! Milesker
PekoPeko a écrit le 31/10/2024 à 17h06 :
Super, j'espère que ça vous plaira ! J'adore cette recette même si c'est pas très diététique ;)

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Amaia a écrit le 02/09/2022 à 10h43 :
Je viens de tester cette recette en adaptant avec ce que j'avais chez moi. Je suis ravie ! C'était simple et je retrouve vraiment le goût des migas que je connais. Vous avez changé ma vie !
PekoPeko a écrit le 03/09/2022 à 11h44 :
Super, contente de savoir quand ça marche bien même sans tous les ingrédients. Mais pourquoi je n'ai pas été invitée ? ;)

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Louise Mengual a écrit le 13/05/2020 à 11h31 :
je n est pas testé votre recette,mais je connais bien car j en mange chaque fois que je vais a SANGUASA.je suis pied Noir d'Oran et je viens de faire pour la 1ére fois les migas a la semoule avec tcixtora boudin lardons.Jai mangé les migas a oran aussi avec des sardines salées.Il y a trés longtemps. Merci pour votre recette qui ma appris aussi son origine.Louise M

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Pedro a écrit le 14/10/2019 à 09h40 :
Muy buena receta ! Yo tambien vivo en Francia y soy de Tudela un abrazo !
PekoPeko a écrit le 14/10/2019 à 17h30 :
Muchas gracias, me encanta que te gustara esta receta de migas bardeneras. Yo crecí en Francia pero solia ir a Valtierra (y a veces a Tudela !) todos los veranos. Un saludo.

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idee-cuisine.com a écrit le 10/10/2019 à 08h43 :
Miam, j'ai très envie de goûter à ce plat ! Comme dans toutes tes recettes, j'aime beaucoup le jusquauboutisme culinaire dont tu fais preuve :)
PekoPeko a écrit le 10/10/2019 à 11h32 :
Haha merci ! Je dois dire que quand je cuisine "pour moi", je suis bien moins stricte, j'omets ou échange souvent des ingrédients et j'improvise à tout va. Mais quand je fait des recettes pour le blog j'aime bien aller jusqu'au bout, et ça me fait souvent découvrir des tas de trucs !

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