Recette de fiskesuppe

Soupe de poisson crémeuse comme en Norvège

(8) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Norvège PoissonSoupeSaléPlat principalEntrée
Norvège norvègesoupepoissonsoupe de poisson

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

17 commentaires

Catherine a écrit le 11/12/2022 à 16h04 :
Merci pour cette délicieuse recette à déguster aussi avec des coquilles saint Jacques. J’ai mixé les légumes avant d’introduire la crème et le beurre car celle que nous avons mangée dans les îles Lofoten était ainsi et ce fut délicieux!
PekoPeko a écrit le 17/12/2022 à 21h02 :
Merci pour le commentaire, en version mixée ça doit être très bon aussi en effet !

Commentaire*

Annuler

Pavel a écrit le 16/11/2022 à 18h30 :
Nous avons goûté cette soupe lors de notre récent séjour à Tromso. Après notre retour j'ai cherché la recette et je suis tombé sur celà. Même si moi et la cuisine ça fait 2 j'ai pas mal réussi. Elle est délicieuse. Je recommande.
PekoPeko a écrit le 21/11/2022 à 07h43 :
Merci d'avoir testé la recette et pris le temps de laisser un commentaire ! Je suis contente que la recette corresponde à vos souvenirs de voyage :)

Commentaire*

Annuler

Agnès a écrit le 24/10/2022 à 19h35 :
Excellente recette, merci !! La soupe était aussi bonne qu’à Stavenger, le dépaysement en moins 😁 Et comme nous n’étions que deux, il en reste pour demain !!
PekoPeko a écrit le 25/10/2022 à 18h25 :
Merci pour le commentaire, je suis ravie que la recette vous ait fait retrouver vos souvenirs de voyage !

Commentaire*

Annuler

Christine a écrit le 23/09/2022 à 19h19 :
Très bon et facile a faire. Nous avons retrouvé le goût de cette soupe consommée a Bergen. J'ai juste ajouté plus de crème Merci pour cette recette
PekoPeko a écrit le 27/09/2022 à 04h50 :
Merci pour le commentaire, je suis ravie que la recette vous ait plu !

Commentaire*

Annuler

Alicia a écrit le 01/03/2022 à 20h12 :
Je viens de déguster cette délicieuse soupe que j'avais aussi goûtée à Tromso. J'ai juste remplacé le céleri rave par du céleri branche, c'était très bon aussi ! Merci pour cette recette !

Commentaire*

Annuler

Alicia a écrit le 01/03/2022 à 20h07 :
Je viens de terminer de déguster cette soupe, elle me rappelle aussi celle que j'ai pu goûter à Tromsø. J'ai remplacé le céleri rave par du céleri branché que j'avais déjà, c'était très bon aussi. Merci pour cette recette !

Commentaire*

Annuler

Hemon a écrit le 16/02/2022 à 12h58 :
C'est effectivement un plat que j'ai apprécié en Norvège, au cœur de l'hiver àTromso et votre recette est très facile à faire. Je remplace le cabillaud par du lieu jaune, cela va très bien aussi.

Commentaire*

Annuler

thiebaut a écrit le 28/01/2022 à 09h07 :
Ca m'a l'air tellement bon, nous allons testé....Merci de la recette ! Je vais la partager, si vous en êtes d'accord sur mon blog Nordge.fr, et vous mettre en source d'inspiration avec un lien vers votre site. cordialement Vincent
PekoPeko a écrit le 29/01/2022 à 08h56 :
Bonjour, Bien sûr vous pouvez reprendre la recette pour votre site, tant que vous ne copiez pas mes photos ça ne me pose pas de problème.

Commentaire*

Annuler

Béatrice a écrit le 22/01/2022 à 17h33 :
Une soupe vraiment délicieuse même avec du poisson congelé. C'est mon plat de cet hiver. Merci
PekoPeko a écrit le 22/01/2022 à 18h19 :
Super, je suis ravie que la soupe vous ait plu !

Commentaire*

Annuler

Jousset a écrit le 13/01/2022 à 13h32 :
impatiente de refaire cette recette à mon retour de norvège......une tuerie...et moins chère que la bas:)))
PekoPeko a écrit le 22/01/2022 à 18h18 :
Haha c'est tellement vrai ! Même en prenant du poisson un peu cher ça ne sera pas aussi hors de prix qu'en Norvège...

Commentaire*

Annuler