Recette de baghali ghatogh

باقلا قاتق

Haricots à l'aneth et aux oeufs (Iran)

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Iran

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4 commentaires

Hélène a écrit le 21/02/2024 à 17h30 :
Bonjour ! Merci de m'avoir fait connaître cette recette dont j'ignorais tout. Je pense qu'elle se fait traditionnellement avec des fèves, qu'il faut effectivement éplucher, à la différence des haricots blancs pour lesquels cette étape n'est pas nécessaire. (Note pour les paresseux dont je suis : on trouve des fèves épluchées chez Picard...)
PekoPeko a écrit le 29/02/2024 à 23h17 :
De ce que j'ai pu voir il y a en effet deux versions, avec des fèves ou avec des haricots blancs. Mais toutes les recettes que j'ai vues épluchent aussi les haricots blancs. Je suis d'accord que ce n'est pas indispensable, mais ils mettront beaucoup plus de temps à cuire je pense (ou il faut utiliser des haricots déjà cuits).

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wattoote a écrit le 26/02/2023 à 18h34 :
merci pour la découverte
PekoPeko a écrit le 26/02/2023 à 19h10 :
Le plaisir est pour moi, merci d'être passée !

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