Recette de zucchini slice

Entre une quiche et un cake, la "tranche de courgette" australienne

Aller directement à la recette
Australie lardonsoeufscheddar

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

2 commentaires

pled a écrit le 09/06/2020 à 09h17 :
Merci pour cette recette, je l'ai faite et j'ai bien aimé, même si effectivement ce n'est pas le goût des courgettes qui est en évidence dans ce plat. C'est plutôt consistant, et encore j'ai mis du lait à la place de l'huile. Avec une salade, c'était parfait ! Je pense que l'on peut suivre tes suggestions de variations en ajoutant des légumes, ce ne peut être que meilleur ainsi ! C'est sans doute ce que je ferai la prochaine fois... ;-)
PekoPeko a écrit le 10/06/2020 à 19h32 :
Super, merci pour ce retour ! Je pense effectivement qu'on peut augmenter pas mal les légumes, la quantité de base c'est vraiment pour se donner bonne conscience ;)

Commentaire*

Annuler