Recette de sakura mochi

桜餅

Pâtisserie aux feuilles de cerisier à la façon de l'Est du Japon

Aller directement à la recette
Japon Japonmochisakuraankopâte de haricots rouges

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

3 commentaires

Tatou a écrit le 01/05/2020 à 14h45 :
Super intéressant! J'ai la chance d'avoir un cerisier dans mon jardin et j'ai fait mariner les feuilles, tandis que les fleurs sont en train de sécher pour faire le shiozuke. J'ai hâte de voir ce que ça va donner, merci du partage! Et quel blog intéressant!!
PekoPeko a écrit le 04/05/2020 à 06h15 :
Merci beaucoup pour ce retour, je suis ravie que ça puisse servir !

Commentaire*

Annuler

Alexandre a écrit le 03/05/2019 à 10h10 :
Oh les jolies recettes... Il faut que je m'y mettes... Merci pour l'inspiration !

Commentaire*

Annuler