Recette de mkate wa tambi

Gâteau de vermicelles au lait de coco de Tanzanie

Aller directement à la recette
Tanzanie

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

3 commentaires

Clémentine a écrit le 24/06/2022 à 06h07 :
Bonjour, Je suis très intriguée par cette recette. Au départ, je pensais qu'il s'agissait de vermicelles de riz, mais j'ai l'impression que vous utilisez plutôt des pâtes de blé non ? Merci !
PekoPeko a écrit le 24/06/2022 à 06h35 :
Bonjour, oui en effet il s'agit de pâtes de blé ! J'ai édité un peu la recette pour clarifier. On veut des pâtes fines et longues si possibles. J'ai utilisé des capellini de la marque Milaneza. La recette originale demande des vermicelles, mais les paquets qu'on trouve marqués "vermicelles" en France sont souvent en petits morceaux de 2 cm, ce n'est pas l'idéal (mais ça peut sûrement se tenter).
Clémentine a écrit le 24/06/2022 à 08h04 :
Merci beaucoup pour votre réponse ! Je tenterai la recette dès que j'aurai le format de pâte adapté :-)

Commentaire*

Annuler