Recette de fesenjān

فسنجان‎

Ragoût iranien de poulet aux noix et à la grenade

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Iran

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5 commentaires

Mana a écrit le 05/09/2023 à 15h36 :
Ca fait plusieurs fois que je fais cette recette et c'est toujours un régal, alors merci! Ma belle famille iranienne était bluffée, j'étais assez fière! ahah! je n'avais pas de mélasse, j'ai mis du jus de grenade, et j'ai laissé réduire bien longtemps. et j'ai rajouté des grains de grenade à la fin pour la déco :) ca fait son petit effet! Ce weekend je la refais mais je vais tenter une version végé! (je ferai moitié avec viande moitié sans pour comparer)
PekoPeko a écrit le 05/09/2023 à 17h19 :
Génial, félicitations pour avoir réussi à bluffer la belle famille ! Et super idée la version végé, il faudra que je tente aussi :)

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coquecigrue a écrit le 24/07/2020 à 18h57 :
Végétarienne, j'ai remplacé le poulet par 20-25 g de protéines végétales par personne. J'ai gardé le temps de cuisson total. Le résultat est très bon au goût, surprenant par le croquant. Les noix ont bien entouré le soja.
PekoPeko a écrit le 25/07/2020 à 06h31 :
Très bonne idée d'avoir testé un version végétarienne et merci pour le retour d'expérience !

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idee-cuisine.com a écrit le 08/07/2020 à 11h32 :
Incroyable cette recette inratable même quand on la rate :) Et j'adore ta confession sur les photos des bloggeurs culinaires. Moi aussi j'ai quelques recettes jamais postées car la photo était horrible ! Et à côté de ça tu as des plats très beaux et peu goûteux...

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