Recette de fesenjān

فسنجان‎

Ragoût iranien de poulet aux noix et à la grenade

Aller directement à la recette
Iran

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

3 commentaires

coquecigrue a écrit le 24/07/2020 à 18h57 :
★ ★ ★ ★
Végétarienne, j'ai remplacé le poulet par 20-25 g de protéines végétales par personne. J'ai gardé le temps de cuisson total. Le résultat est très bon au goût, surprenant par le croquant. Les noix ont bien entouré le soja.
PekoPeko a écrit le 25/07/2020 à 06h31 :
Très bonne idée d'avoir testé un version végétarienne et merci pour le retour d'expérience !

Commentaire*

Annuler

idee-cuisine.com a écrit le 08/07/2020 à 11h32 :
Incroyable cette recette inratable même quand on la rate :) Et j'adore ta confession sur les photos des bloggeurs culinaires. Moi aussi j'ai quelques recettes jamais postées car la photo était horrible ! Et à côté de ça tu as des plats très beaux et peu goûteux...

Commentaire*

Annuler