Recette de baranek z masła

Comment faire un agneau en beurre sans moule, pour une Pâques polonaise

Aller directement à la recette
Pologne

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

2 commentaires

idee-cuisine a écrit le 13/04/2020 à 06h25 :
Magnifique ! Je ne connaissais pas cette tradition ! Le beurre a dû nourrir en profondeur tes mains séchées par les lavages intensifs anticovid. Et le nettoyage du chinois a dû être une aventure en soi ! En Alsace, les familles préparent un gâteau en forme d'agneau appelé Lamele.
PekoPeko a écrit le 13/04/2020 à 12h08 :
Merci ! Je crois effectivement que j'ai les mains plus douces... Je ne connaissais pas le Lamele, ça a l'air d'être à peu près la même chose qu'on retrouve en Pologne. En comparant les recettes, il semble que la principale différence c'est que les polonais mettent du beurre, alors que la version alsacienne est sans matière grasse.

Commentaire*

Annuler