Recette de bánh kẹp lá dứa

Gaufres vietnamiennes au pandan

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5 commentaires

Milounette a écrit le 21/01/2023 à 19h42 :
Pour ma part, j'ai trouvé de la poudre de pandan (des feuilles séchées réduites en poudre je suppose...). Est-ce que tu penses que ça pourrait marcher aussi ?
PekoPeko a écrit le 21/01/2023 à 20h39 :
Intéressant, je n'en ai jamais vu sous cette forme ! Mais je ne vois pas pourquoi ça ne marcherait pas. C'est un peu comme du jus de pandan déshydraté. Par contre je ne connais pas l'équivalence niveau quantité.

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chris 06 a écrit le 22/12/2020 à 10h54 :
Produit rare par chez moi. Effectivement ,j'ai trouvé de l'extrait, mais n'en n'ai pas acheté, pour les raisons évoquées. Je garde la recette sous le coude. Une question toutes fois::sont-elles croustillantes?? Merci pour le retour, et bien amicalement . Chris 06
PekoPeko a écrit le 22/12/2020 à 16h07 :
Dans mes souvenirs, elles sont plus moelleuses que croustillantes, mais ça fait un moment que je n'ai pas fait cette recette. J'ai justement trouvé du pandan l'autre jour, c'est l'occasion d'expérimenter à nouveau !

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coquecigrue a écrit le 25/02/2019 à 12h27 :
Une vraie démarche scientifique pour ce dosage de pandan ! :)

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