Recette de thiakry

Dessert lacté et onctueux à la semoule de mil, du Sénégal et autour

Aller directement à la recette
Sénégal

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

6 commentaires

Toni a écrit le 01/02/2021 à 02h55 :
Bonjour Merci pour la recette ,est-ce que vous mettez du lait concentré sucré ou non sucré ? vous avez mentionner les deux . Merci
PekoPeko a écrit le 01/02/2021 à 08h28 :
Bonjour, effectivement c'est un erreur dans le texte, merci de me l'avoir fait remarquer ! (j'ai corrigé). La recette utilise bien du lait concentré NON sucré. On peut sûrement remplacer par du lait concentré sucré et ne pas rajouter de sucre, mais ça sera un peu plus (trop ?) sucré.

Commentaire*

Annuler

Anonyme a écrit le 11/11/2020 à 14h59 :
★ ★ ★ ★ ★
Merci pour la recette. Elle est top. Je n ai pas rajouté de beurre et sans coco ni raisin pour ma part. La base est parfaite. Mes invités ont beaucoup aimé et en ont redemandé
PekoPeko a écrit le 11/11/2020 à 19h20 :
Super, merci pour ce retour, je suis ravie que ça ait plu !

Commentaire*

Annuler

Manono a écrit le 01/11/2020 à 14h55 :
★ ★ ★ ★ ★
Au top les explications, merci beaucoup !
PekoPeko a écrit le 01/11/2020 à 20h36 :
De rien, ravie que ça soit utile et merci du commentaire !

Commentaire*

Annuler