Recette de makowiec

Roulé au pavot polonais

(4) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Pologne SucréVégétarien
Pologne

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

8 commentaires

Mary a écrit le 29/03/2024 à 12h30 :
Je fais toujours votre recette on l'a trouvé excellente, merci.
PekoPeko a écrit le 10/04/2024 à 13h12 :
Merci pour votre retour, il faudra m'inviter la prochaine fois que vous faites un makowiec ! ;) (Et désolée pour ma réponse un peu tardive !)

Commentaire*

Annuler

Marie-Hélène a écrit le 29/02/2024 à 11h02 :
Une excellente recette merci vraiment beaucoup
PekoPeko a écrit le 29/02/2024 à 23h18 :
Merci pour votre retour, je suis contente que la recette vous ait plu !

Commentaire*

Annuler

Camille a écrit le 21/01/2024 à 13h32 :
Trop bon ! J'adore le makowiec et la recette de fourrage est parfaite dans celui-ci
PekoPeko a écrit le 23/01/2024 à 08h59 :
Contente que ce makowiec vous ait plu, et merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire !

Commentaire*

Annuler

Sarah a écrit le 19/01/2024 à 14h48 :
J ai fait pour la première fois un makowiec pour le nouvel an, en choisissant votre recette, c est un délice, le glacage, le mélange des graines de pavot et des morceaux d orange confite , les noix ,les raisins. c est vraiment très très bon. Je vous remercie ! J avais aussi fait un schnitzwecke, c est un peu le même principe mais roulé avec des fruits secs marinés dans le kirch et la cannelle et des noix , ç est alsacien.
PekoPeko a écrit le 21/01/2024 à 12h29 :
Merci pour ce commentaire qui me fait très plaisir, et félicitations pour votre makowiec réussi ! Je ne connaissais pas le schnitzwecke, les alsaciens ont décidément plein de spécialités !

Commentaire*

Annuler