Recette de knafeh

كنافة

Dessert au fromage du Moyen-Orient

(2) 💬 Aller directement à la recette
Plus de recettes : Syrie SucréVégétarien
Syrie

Laissez un commentaire ou une note

Note (uniquement si vous avez testé la recette !)

Commentaire

4 commentaires

laurence a écrit le 02/07/2024 à 21h09 :
je l'ai fait mais avec de la mozzarella (il faut une belle couche de presque 1 cm) et de l'eau de fleur d'oranger car je n'avais pas de rose. c'était vraiment bon. j'ai mis aussi très peu de sucre dans le kadhaif. et surprise du chef : des framboises au dessus en même temps que le sirop. un petit gout acidulé vraiment très bon. A TESTER D URGENCE
PekoPeko a écrit le 09/07/2024 à 12h52 :
Félicitations pour votre knafeh réussi ! Effectivement avec des framboises ça doit être délicieux (et photogénique !)

Commentaire*

Annuler

coquecigrue a écrit le 14/01/2024 à 20h19 :
J'ai eu la chance d'hériter d'un demi paquet de cheveux d'ange comme dans la recette et j'en ai profité. Pourtant je n'avais que de la mozza et même pas assez (j'ai rajouté de la faisselle bien égoûtée, pas d'eau de rose non plus et je l'ai remplacée par un peu de vanille. J'ai oublié le sirop sur le feu, il a trop épaissi, j'ai dû le rallonger avec de l'eau. Malgré toutes ces imperfections, ceux qui ont goûté ma production m'ont dit "quelle tuerie !" :)
PekoPeko a écrit le 15/01/2024 à 07h18 :
Super, très content que ça ait plu à tout le monde ! :D

Commentaire*

Annuler