Recette de champurradas

Biscuits hyper croustillants pour une petit déjeuner guatémaltèque

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Guatemala

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2 commentaires

idee-cuisine.com a écrit le 31/05/2021 à 13h49 :
Je n'aurais jamais imaginé qu'il existait du saindoux au goût neutre ! Super intéressant. En lisant ta description, le croquant sans le goût de beurre, j'imagine la sensation d'un cornet de glace artisanal, même si ce dernier contient du beurre...
PekoPeko a écrit le 31/05/2021 à 15h34 :
Quand j'en ai donné un à ma mère et que je lui ai dit qu'il y avait du saindoux elle m'a dit, "mais, c'est salé ?". Mais après avoir goûté elle a confirmé que ça ne se sentait pas du tout :) Niveau texture, c'est plus friable qu'un cône, ça rappelle plutôt les galettes bretonnes, mais plus léger car il ya pas mal de levure chimique qui fait bien lever, et sans le beurre encore une fois !

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